FINEMENT RELEVÉE POUR LES ÂMES DE GAUCHOS
LA SAUCE TRADITIONNELLE VENUE D’ARGENTINE
UNE TOUCHE FRANÇAISE POUR UN GOÛT INIMITABLE
LA SAVEUR DE L’ASADO TYPIQUE DES PAMPAS

Chez Casa Delgado, nous avons à cœur de préserver l’authenticité de notre sauce tout en proposant des déclinaisons originales pour varier les plaisirs. Nos pots ont tout pour devenir indispensables dans votre cuisine. En mêlant herbes fraîches, épices et une pointe d’acidité, la sauce Chimichurri relève vos viandes grillées, légumes rôtis ou même vos sandwichs.

Vous vous demandez quel est le goût de la sauce Chimichurri ? Attendez-vous à une explosion de saveurs : un équilibre subtil entre la fraîcheur du persil, la force de l’ail, et des notes épicées parfaitement maîtrisées. Notre sauce est le fruit d’une histoire familiale centenaire.

Chaque génération a apporté sa touche personnelle, son inspiration normande ou argentine mais toujours avec le respect de la recette originale. C’est cette histoire et cet amour de nos racines qui nous permettent de vous offrir quatre versions uniques, adaptées à toutes les envies gourmandes.
Sans ingrédients animaux, une recette 100% végétale et gourmande.
Viandes, poissons, légumes, pâtes, la sauce Chimichurri traditionnelle s’adapte à tous les goûts !
La sauce Chimichurri est un symbole de l’identité culinaire argentine. Née du besoin de relever les viandes au XIXe siècle, c’est un mélange rustique mais savoureux d’huiles, d’épices et d’aromates. C’est une histoire qui sent bon le grill que l’on vous détaille ici
La sauce Chimichurri est un symbole de l’identité culinaire argentine. Née du besoin de relever les viandes au XIXe siècle, c’est un mélange rustique mais savoureux d’huiles, d’épices et d’aromates. C’est une histoire qui sent bon le grill que l’on vous détaille ici
La sauce Chimichurri est un symbole de l’identité culinaire argentine. Née du besoin de relever les viandes au XIXe siècle, c’est un mélange rustique mais savoureux d’huiles, d’épices et d’aromates. C’est une histoire qui sent bon le grill que l’on vous détaille ici
La sauce Chimichurri est un symbole de l’identité culinaire argentine. Née du besoin de relever les viandes au XIXe siècle, c’est un mélange rustique mais savoureux d’huiles, d’épices et d’aromates. C’est une histoire qui sent bon le grill que l’on vous détaille ici
La sauce Chimichurri est un symbole de l’identité culinaire argentine. Née du besoin de relever les viandes au XIXe siècle, c’est un mélange rustique mais savoureux d’huiles, d’épices et d’aromates. C’est une histoire qui sent bon le grill que l’on vous détaille ici
NOUS AVONS TOUS LES FORMATS POUR CORRESPONDRE AU MIEUX À VOTRE ACTIVITÉ :ACTIVITÉ : du pot élégant pour vos étals au seau pratique en cuisine, misez sur vos qualités et séduisez vos clients !