Le chef Delgado a tout un tas d’idées pour tous les goûts ! Chaude ou froide, elle accompagne apéritifs, viandes, légumes, poissons, pâtes et même des sandwiches ! Exercez-vous sur nos recettes et laissez libre cours à votre créativité.

Au milieu de la table, les sauces Casa Delgado se marient harmonieusement comme dip avec des chips de pomme de terre, de légumes ou de maïs et même tout type de biscuits apéritif. Selon vos goûts, elles sont parfaites sur vos tartines et tapas.

Historiquement, la sauce Chimichurri relève délicatement les viandes. Déposée près de la chaire chaude, elle s’amollit pour délivrer un léger fumet. Rompu aux charmes des sauces béarnaise, mayonnaise ou aïoli ? Notre accompagnement assaisonne viandes, poissons et même les légumes rôtis comme les pommes de terre.

Et si vous déposiez une cuillerée de Chimichurri au fond de votre poêle ? Ses huiles libèrent leur parfum pour envelopper pâtes, riz, blé et légumes grillés. Vous en avez assez des sauces bolognaise, napolitaine, ou pesto ? Optez pour la sauce venue d’Argentine.
TEMPS DE PRÉPARATION
TEMPS DE PRÉPARATION
TEMPS DE PRÉPARATION
TEMPS DE PRÉPARATION
TEMPS DE PRÉPARATION
TEMPS DE PRÉPARATION
La sauce Chimichurri est un symbole de l’identité culinaire argentine. Née du besoin de relever les viandes au XIXe siècle, c’est un mélange rustique mais savoureux d’huiles, d’épices et d’aromates. C’est une histoire qui sent bon le grill que l’on vous détaille ici
La sauce Chimichurri est un symbole de l’identité culinaire argentine. Née du besoin de relever les viandes au XIXe siècle, c’est un mélange rustique mais savoureux d’huiles, d’épices et d’aromates. C’est une histoire qui sent bon le grill que l’on vous détaille ici
La sauce Chimichurri est un symbole de l’identité culinaire argentine. Née du besoin de relever les viandes au XIXe siècle, c’est un mélange rustique mais savoureux d’huiles, d’épices et d’aromates. C’est une histoire qui sent bon le grill que l’on vous détaille ici
La sauce Chimichurri est un symbole de l’identité culinaire argentine. Née du besoin de relever les viandes au XIXe siècle, c’est un mélange rustique mais savoureux d’huiles, d’épices et d’aromates. C’est une histoire qui sent bon le grill que l’on vous détaille ici
La sauce Chimichurri est un symbole de l’identité culinaire argentine. Née du besoin de relever les viandes au XIXe siècle, c’est un mélange rustique mais savoureux d’huiles, d’épices et d’aromates. C’est une histoire qui sent bon le grill que l’on vous détaille ici
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